Станислав Кунгурцев (globus_gaussa) wrote,
Станислав Кунгурцев
globus_gaussa

Categories:

Я мухожук.

В связи с последними событиями, нужно высказаться.
Появился некий Шеренко В.Ю. из Аппарата ПВО, который нарыл и слил в сеть разговор со Стариковым Н.В. по поводу сжиженных средств. Средства собирали вдовам ополченцев Донбасса.
Стариков решил переосвоить некоторую часть. Речь о сумме чуть больше ляма. Но вроде как не себе, а пацанам. Пацаны оказались честнее, чем ожидалось и дали Старикову отпор, мол, бабло собирали с миру по нитке, а стало быть им не хватит совести взять какие-либо суммы. Пацаны из Аппарата запилили в ютуб прикольные видосы, накал разоблачений набирает силу. И тут поднялся визг на официальном ресурсе Партии, а также, ясен пень, со стороны самого Старикова. Наклепали кучу документов, склеили мал-мал аналитики и прошли по грани истерики.
Между делом, Шеренко, или как его там, в своём ролике заявил, что ожидал от Партии развития в сторону левого движения. Очень хорошо сказал про победу красных в Гражданской войне и основаниях о примирении с белыми. Это мне сильно нравится. От Старикова такого не услышишь.
Почему я топлю за разоблачителей, да потому что я прошёл через это. В 2015-м, опосля выборов, в которых я принимал активное участие, состоялся разговор с руководителем (идейным гуру) Калининградского РО. Тот паренёк всю предвыборную кампанию уговоривал не стесняться вливаться деньгами, ибо, "когда мы зайдём в советы-думы, мы это бабло отобьём". В резкой форме пришлось ему донести, что мы в Партии не за этим. К взаимопониманию не пришли. Было решено вывести меня из состава РО, так как прописка у меня не местная. Всё бы хорошо, но с таким обоснованием, как объяснить, что я шёл на выборы от Калининградского РО? Ну и кроме того, аналогично сжижению средств Верхними, наши нижние также взяли средства в 2014-м и рванули в ЛНР, а по средствам не отчитались - так по лайту фоточек налили, в жэжэшечках отписались и хайп.
Я в тот момент слепо доверял Мурзилке, а Мурзилка этим ловко пользовался. Соответсвенно, когда Стариков повёл себя как Мурзилка - круг замкнулся. Осталось закончить с этим и выйти теперь уже из ПВО окончательно.
Занимаюсь решением вопроса.

Tags: двойные стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments