Станислав Кунгурцев (globus_gaussa) wrote,
Станислав Кунгурцев
globus_gaussa

Крашенинникова о пятой колонне

На днях в дискуссионном клубе "Калининградский блог-пост" прошла встреча с Вероникой Крашенинниковой. Учитывая то, что Вероника Юрьевна была одним из инициаторов поправок в Закон об НКО в  отношении организаций, выполняющих функции иностранных агентов, удар по дряхлой печени грантодобывающих личностей был нанесен знатный.


фото-2

Некоторые вопросы походили на крик души. Участники встречи обращались к Веронике Юрьевне с просьбой разъяснить - почему предатели и коллаборационисты не только продолжают находиться на свободе, но и остаются у руля страны.

фото-4

Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калининградской области Олег Авдыш, основное внимание на встрече было уделено правоприменительной практике, связанной с законодательством об НКО: «Вероника Юрьевна на конкретных примерах рассказала о том, что российский закон о некоммерческих организациях во многом даже либеральнее, чем аналогичный американский». По мнению Авдыша, «государство к нашим потенциальным «иностранным агентам» подходит даже слишком гуманно».

фото-6

На встрече присутствовали представители прессы, в т.ч. федерального уровня и члены регионального отделения Союза писателей России.

фото-10

В тоталитарном дискуссионном клубе все сидели симметрично.

фото-14

Член Партии Великое Отечество Азиз Ибрагимов задал немало острых вопросов. К примеру, Азиза интересовало, можно ли в России сделать, как в демократической Англии и лишать гражданства всяких удодов коллаборационистов одним лишь росчерком пера какого-нибудь министра, например, Министра Внутренних Дел.

фото-15

Писатели не отставали)) Наши калининградские писатели, это вообще удивительные люди, которых не встретишь в местах повышенной тусовочности - в консульствах, всяких иностранных культурных центрах и прочих кабаках. Их места обитания - библиотеки и книжные магазины, редакции и дискуссионные клубы. И вот за одно это я их уважаю. А уж какие книги они пишут... Просто блеск!

фото-8

В общем,встреча удалась на славу, всем понравилось. А уж как понравилось нашей страдающей ЛГМ (Либерализмом Головного Мозга) общественности - и ни в сказке сказать, ни пером описать. В который раз уже бурная реакция этих ветеранов от сепаратизма на встречи в нашем дискуссионном клубе, которые они называют "междусобойчиками" свидетельствует о страшном презрении этих товарищей к логике.
Если междусобойчик, то чего разорались-то, болезные?

фото-17

Нельзя не отметить, что в этот раз "Калининградский блог-пост" посетила Заместитель Председателя Правительства Калининградской области Елена Волова. Елена Николаевна, конечно, пришла не из любви к нашим скромным, но таким офигенным особам, а ради общения с Вероникой Юрьевной. И, тем не менее, этот  факт сам по себе замечателен. Таким гостям мы всегда рады.


Тут мне очень внимательные люди напоминают, что неплохо бы упомянуть, что встреча блогеров с генеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив была организована дискуссионным клубом «Калининградский блог-пост» совместно с региональным отделением Общероссийского народного фронта.
Спасибо товарищам Авдышу и Омельченко за наше счастливое детство.


851999_1000851860_300


Tags: "Калининградский блог-пост", Авдыш, Мурзилка, НКО, ОНФ, всякое такое разное прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →